Cerrar
Tu nombre
Tu Email
Destinatarios Mensaje
Elige tus destinatarios desde:

Importar contactos desde:

Tu Email
Tu Clave
...

Descubre quién te ha bloqueado en Google Talk (Gmail)

Guimar - 06/02/2009 07:09 horas  Comentario(s) Enviar la noticia por emailEnviar Noticia

Descubre quién te ha bloqueado en Google Talk (Gmail)Muchas veces, cuando no logramos ponernos en contacto con nuestros amigos de Gmail/Gtalk/Google Talk por un buen tiempo, se nos puede cruzar la idea de que ellos nos han bloqueado. Si eres curioso y te gustaría saber quien te tiene bloqueado de su cuenta Gtalk, vía hongkiat tenemos una interesante manera de lograrlo.

Para este método vamos a necesitar el cliente de chat llamado Pidgin y seguir los siguientes pasos:

1. Descargar e instalar Pidgin

Haz click aquí para descargar el cliente de chat Pidgin. Si ya haz instalado Pidgin, puedes obviar este paso...

2. Configura Pidgin para Gtalk

Probablemente empecemos con algo como la imagen de abajo. Haz clic en Add -> Accouts -> Manage Account. Regresaremos al mismo sitio. Ahora añadiremos Gtalk a Pidgin.

Descubre quién te ha bloqueado en Google Talk (Gmail)

Hacemos clic en Add y añadimos nuestra cuenta Gtalk, llenando las pestañas básica y avanzada conforme se destacan.

Descubre quién te ha bloqueado en Google Talk (Gmail)

Descubre quién te ha bloqueado en Google Talk (Gmail)

Con todos los datos introducidos correctamente, podremos conectarnos a Gtalk y cargar nuestros contactos con éxito. Ahora veamos quien nos bloqueó.

3. ¿Quién te bloqueó?

Ok, cuando alguien te haya bloqueado en su Gtalk (u otro IMs), aparecerá offline al igual que el resto de tus contactos que realmente estén offline. Ahora bien, si le damos clic derecho y seleccionamos Get Info; veremos la siguiente diferencia.

Descubre quién te ha bloqueado en Google Talk (Gmail)

La siguiente imagen es una comparación de 2 contactos distintos: El verdadero contacto desconectado esta a la izquierda y el contacto que nos ha bloqueado esta a la derecha.

Descubre quién te ha bloqueado en Google Talk (Gmail)

Si hemos sido bloqueados, entonces no podremos ver la información de nuestro amigo.

Fuente | Baluart

Comentarios